Новости

Введена коллекция ЕТС-2 с крупным камнем

15.01.2016

Новая коллекция имеет в основе наполнители с натуральными камнями размером до 9 мм! Это позволяет нам создавать изделия с новыми визуальными эффектами. 15 новых цветов способны удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Надеемся наши клиенты по достоинству оценят новую коллекцию.

Освоено производство ударопрочных изделий!

07.12.2015

При выборе столешницы для кухни, либо ступеней для Вашей лестницы следует особо подробно изучить все возможные варианты, их недостатки и преимущества. Именно на столешницах и ступенях велика вероятность их повреждения из за падения тяжелых предметов. Зачастую , даже падение стакана с водой на поверхность изделия способно привести к появлению трещины, которая несомненно не добавит ни красоты ни изящности изделию.

Освоено производство цельнокаменных изделий

05.11.2015

Большинство столешниц из искусственного камня в основе своей содержат ДСП, фанеру либо другой древесный или древесно стружечный материал, что существенно ограничивает область их применения. Использовать такие изделия в помещениях с высокой влажностью порой рискованно, а в некоторых случаях недопустимо. Дерево впитывает влагу, при этом увеличивается в линейных размерах, что в конечном итоге приводит разрушению камня в изделии.